描写公园的作文
荷花公园位于斜塘联丰广场附近,东邻莲喷鼻新村,西靠荷韵新村,我想荷花公园兴许就是因此而患上名.
到了荷花公园,天色已经晚,树枝在微风的吹拂下摇曳着,灯光透着婆娑的树叶泻在一块大石块上,而荷花公园四个绯红的大字仿佛在欢畅的跳跃着沿着一条中央通途,我来到了荷花公园的正中央我发明北面有1个巨大的金色荷花雕塑,我便沿着桥来到了那里没想到,有人们都在那里的水池里嬉戏,有的光着脚丫在水池中走着,有的坐在水池边谈天,有的竟然摔在了水池里……我正入神的看着,忽然,有1个小孩,生怕摔在水里,就玩起了"相扑",虽然没屁股蹲儿,但他那风趣样让人忍俊禁不住孩子们在水池里跑啊笑啊闹啊,笑声都盖过了风声.
走上一座桥,向底下的水池望去,虽然荷花还没有开,可是我仿佛看见了出淤泥而不染的荷花开满了整个水池早晨,小鱼们在莲叶间嬉戏,晚上一轮明月挂在空中,星星充满了天际,蛙鸣和蛐蛐的叫声搀兑在一起,构成为了一首妙美的交响曲微风一吹,荷花们在水池中翩然起舞.
沿着一条卵石巷子,我来到了儿童乐土小孩们都乐此不彼的玩着滑滑梯,有些为了展示自己是个大力士玩起了双杠,但差一点儿就摔了个"仰八脚儿",有些小孩为了展示自己的速率,便要爬滑滑梯,谁知刚爬到一半,有自己主动滑了下来,看着她们玩的高兴样,我也不由患上过了一把滑滑梯的瘾勾起了我对童年美好的回忆.
儿童乐土边上怪石林立,它们有的像养的一种,有的像山君,有的像老牛,有的像大笨象……她们或仰,或卧,或俯……
接着,我便步入了林荫小道,那里树木碧绿、青翠欲滴在风的吹拂下,连柳树也一改她文静的气焰派头,在风中欢畅的舞动着枝条突然,一种碧绿荷叶路灯吸引了我的眼球,让我禁不住赞叹:设计这个的人真是独具巧妙的心思虽然他不是真的,可是他把荷叶的刹时变成为了永恒.
荷花公园,1个斑斓的处所,我期待着六月极新的你……