Tags:一刻 作文
朋友,你发自心田的笑过么?也许有也许没有。那天我忘不了,因为它是我最兴奋的时刻。八月节那晚我最开心。
八月节的前一天,老师提议咱们这一次过八月节开1个"班级型的中秋会商会"交流交流学习经验,顺便选出班干部。我兴奋不已经期待着竞选。我把这件事跟母亲磋商了一下,母亲说:"要是选不上说明你在学校体现还不算太好"。
八月节那天晚上天空格外的亮,月儿格外的圆。我带着愉快来到学校,中秋会商会开始了。老师先让咱们提了涉及学习一会提议,然后老师说开始竞选了。
开始竞选小分队长,终于到竞选大队长了,我仿佛过了1个百年同样。我的对手是张昊,王刚。开始投票了,我紧张了起来。
过了十分钟老师念起投票的人数来,我又紧张了起来。"张昊11票,王刚10票,董子坤28票。
我赢了!那一刻我发自心田的笑了!