小闹钟300字作文
我家有一个正方体的小闹钟。
它身上一片漆黑,银白色的金属圈镶着一块透明的玻璃;12个数字均匀的分布在里面,每个数字下面都有一个荧光点;在表盘中央,黑色的时针和分针上面也有一些荧光粉,即使在深黑的夜晚也能发出绿光;那根红色的秒钟“嚓嚓”的走着,从不只疲倦,显得即漂亮又精神。
小闹钟对我的帮助还有很大呢!过去,我不爱惜时间的坏毛病,每天放学晚一会儿,玩着玩着就把时间给忘了,经常晚上晚睡,早上晚起,有时连吃饭的时间也没了,甚至还迟到,这怎么行?自从有了小闹钟,我的生活就有了条理。
每天把时间调到下午四点半,下午四点放学,玩个半小时,小闹钟立刻就响了起来提醒我做作业。然后把小闹钟调到早上七点,小闹钟用清脆响亮的歌声叫我起来,我神清气爽的去上学。
小闹钟热心助人的品质真叫我感动,我们应该学习它热心助人的无私奉献的崇高的精神。我爱小闹钟。