红叶谷500字作文
今天,我们班组织去济南红叶谷参观。早上六点多就集合出发了。我们怀着激动的心情来到了红叶谷。红叶谷的大门是红色的,大家急切的走了进去,希望早点看到红叶谷的美景。
首先,我们参观的是红叶谷的散养院。里面有孔雀、绿头鸭、白天鹅等等,当看到孔雀时,我和同学尹紫昂发出了惊奇的叫声,因为孔雀漂亮极了,我急忙拿出了食物为它,它很友好的翘起尾巴来回摆动,可是就是不开屏。我们边走边看,高兴极了。走累了,我们就拿出零食一起互相分享。随后,我们又去看绿头鸭,它的头是红色的,身上的羽毛是绿色的,捕鱼的时候,头伸到水里面,尾巴翘的老高,可爱极了。
接下来,我们去爬山。沿着山路到处是红叶,到处是片片红色,真像诗人写的那样:好一派“天气晚来秋”的景象。