我的小天地初中作文
我有1个归属自己的小天地,我喜欢它的朴素。它没有豪华的装饰,它的一切都是根据我的意愿安插的。
房间的四周墙壁都涂成为了白色。东边的墙边是一张单人床,被子叠患上足足齐齐。每1个黑夜,我都不会感到孤傲,由于在我的被子上有1个夜光的玉轮,每晚它都陪伴我步入睡梦中。床尾是1个橙色的衣橱,里面放着我的时装。
在床的左面是一张书桌儿,书桌儿的左面角上放着一盏桌灯。天天晚上,我在写作业,它的光芒就晖映着我。桌灯旁边的小闹表是深蓝色的,每当清晨窗外的很小的鸟鸣叫的时候,它也准时地叫我睡醒,让我做1个守时的勤学生。有一次,我写着作业,有一点疲乏了,我真想放下手中的笔,与夜光的玉轮为伴,此时,听着闹表"嘀嗒"的响儿,我好像听见它在提示我:"一寸工夫一寸金,寸金难买寸工夫。"我忍不住撤销了困觉的动机,又拿起了手中的笔。固然,到时间,它也会提示我定时苏息,为明天的学习做好筹办。
在我书桌儿的正中心,玻璃台板下压着一张我自己写的条幅--悲不雅旧坚苦的伴侣,坚强是乐成的伴侣。每当碰到挫折的时候,这句话总会激励我不要气馁,它让我不忘自己的责任--现在的学习是为了将来更好地为故国、为社会形态、为人平易近作出自己的孝敬。
在桌子的右面是1个小书厨,那里面但是我的宝物,学习之余,我总能从其中找到我需要的册本,让我获取常识的营养。在书厨的最下一层,放着一只篮球,在我学习严重的时候,它总会陪伴我,让我紧绷的神经器官获患上放松,缓解我的学习压力。
对于了,在床的右面是一张四方桌,上边的托盘里放的是我爱吃的零食,倘使你到我的小天地风光点来作客,我会以及你一起分享这些个甘旨。