想起这件事我就发笑450字作文
想起这件事我就发笑  每次看到有人在吃雪糕,我就想起了小时候的那件事。
小时候的一个夏天,天气很热,火辣辣的太阳烤着大地,我用手摸了一下地面,“啊!好烫啊!”我尖叫着迅速把手缩了回来。我热得满头大汗,开着风扇都觉得热,于是我去冰箱拿了一根雪糕吃,刚打开包装袋,我想:连我都这么热了,那雪糕不是更热吗?我的心里开始打结了,是吃掉雪糕呢,还是让雪糕也凉快一下呢?经过一番思想斗争,我终于决定,让雪糕在“临死”前泡个冷水澡,降降温。雪糕也把身子弯下来,好像同意似的,(只是在外面晾得太久,融化了一点,变软了)。于是,我把雪糕泡在水里,就去和小伙伴去玩了。回来后,我发现雪糕不见了,我大喊:“雪糕,快出了!”这时,妈妈回来了,我哭着告诉妈妈我的雪糕被偷走了,妈妈问我怎么回事,于是我把事情一五一十地告诉了妈妈,妈妈听了哈哈大笑,揉着我的头笑着说:“小傻瓜,没人偷你的雪糕,雪糕是在水里融化了,当然就不见了。”我不好意思的低下了头。
每当一想起这件事,我就忍不住笑出来,那时候的我是多么的幼稚啊!