打羽毛球300字
这天傍晚,风和月明。我和妈妈到我们生活区的一块空地打羽毛球。
妈妈让我先发球,我把球往上一抛,紧接着挥起球拍快速的打出去,球快速地飞过妈妈头上,我以为妈妈接不着,没想到技术不错的妈妈一个扣拍把球又弹了回来,我眼疾手快的拿拍又顶了回去,这下妈妈没接着,正当我窃笑时,我发现就在球落地又弹离地面的刹那间,妈妈迅速挥动球拍成功弹射过来,妈妈说:“儿子,老妈的这招挖地雷不错吧!”“嗯,妈妈真牛!晚上我一定要学会这招!”
于是接下来的时间我抓住时机训练“挖地雷”,刚开一直失败,看到有点泄气我妈妈说:“儿子,失败乃成功之母,只要在失败中总结经验,就有机会取得成功。”在妈妈的鼓励下,我学会了“挖地雷”。