小学写景作文:秋天
秋风送爽,凉风习习。我们迎来了金色的秋天。
秋天,是灿烂的,是金黄的。公园的树上,金黄色的落叶一片一片地徐徐飘落,好似无数黄蝶漫天飞舞,美丽极了。小心拾起一片落叶,闻闻淡淡的清香,夹入书中,真是一叶知秋啊。
风,正一阵阵地吹过面颊。此时我才感悟到“秋风送爽”的真谛。秋天的风不冷不热,介于两者之间,很舒服,很惬意。
秋天的天空瓦蓝瓦蓝的,洁净、美丽、好像一颗毫无杂质的蓝宝石。
秋天,还是农民伯伯收获的季节。黄色的小麦、稻谷;火红的高梁……田里一片丰收的景象。
秋天,果园里热闹起来了!苹果熟了、葡萄熟了、橘子熟了、柚子熟了……果园里的人络绎不绝,不停地采摘果实,送往城市。
秋天真美!秋天,是落叶纷飞的季节,是秋高气爽的季节,是瓜果飘香的季节!