有趣的军训400字
11月30日,我们五年级学生组织到海珠教育基地去军训,那日子十分有趣,虽然是两天,但在我记忆中留下深刻痕迹。
假若让时间倒退,我只想回到军训的时候。
最能体现有趣的地方就是第一天晚上的团辅晚会了。团辅晚会到一半时,霎时间,灯光从柔和的白光变到刺眼的五光十色。同学们有的搞怪,有的跳舞,2班的何浩竟然把“nobody”都搬出来了。似乎受了他的感染,我们搞怪搞的更起劲了。更好玩的是,我们可敬可亲的老师也出来玩了!老师搞怪简直不比我们学生逊色。还有林老师的“降蚊十八掌”,给这个有趣的晚会增添了不少笑声。我们乐在其中,鞭炮般的笑声从晚会中传来。