你以为的未来的冰淇淋机是什么样的?你会说当然是商店门口的那款冰淇淋机样子了。哦,不对,让我来带你看看未来的机器人吧!
未来的冰淇淋机是个多功能的机器人,长得很可爱,样子很卡通。它不只会做冰淇淋,也会卖冰淇淋。它还有很多功能呢,比如,你无精打彩的回家坐到椅子上,它会对你身体做全面检查,一有情况就给你治疗,还会轻声安慰你。
它还有一种功能,比如你不会做一道题,它会扫描一下这道题,并把解题思路告诉你,启发你的思维。它还会在你休息的时候给你放音乐或按摩。
还有,如果你妈妈去亲戚家,给你说要自己做饭,它会做你喜欢吃的可口饭菜,你渴了,它会榨甜津津的果汁给你喝。
还是有,如果你想玩手机,你妈妈把手机藏了,它会扫描手机的位置和地方,保证你玩到一格电你妈都不会发现,哈哈。
当你起晚了,吃完饭急匆匆出门上学,它会用3秒钟就把你送到学校,你就避免了老师的罚站。
它还有个求救方案,当你掉进井里,它会立即帮你求救,会拨打119来救你,你被坏人跟踪,它会打110,找警察来捉坏人。
你喜不喜欢我想的冰淇淋机器人呢?