相关信息

文章信息:本文【我的奇思妙想作文300字】由小学生作文整理发布。

作者:李果桐 (2020-04-30)

Tags:病毒 防控 机器人 我的奇思妙想

范文简介:在2020年春节,发生了一场突出其来的疫情。如果我是一位科学家,我要发明一种病毒防控的机器人。这个机..

上一篇:推荐一个好地方400字作文

下一篇:我和孙悟空过一天作文600字

感谢语:欢迎到栏目四年级作文浏览更多文章。感谢支持www.ZuoWen51.com,欢迎分享到你的博客!

首页> 原创作文网 (感谢支持本站,欢迎对本文进行点评~)
我的奇思妙想作文300字

在2020年春节,发生了一场突出其来的疫情。如果我是一位科学家,我要发明一种病毒防控的机器人。

这个机器人很小,只有一个婴儿的手掌那么大。它的形状是一个圆球,在它的左右两端有两个小洞有绿豆那么大。它的正前方有一个长方形的显示屏,用来告诉我们周围是否有新冠肺炎患者,当有患者在我们身边时屏幕上会亮蓝灯,并且告诉我们是谁生病了。如果显示屏上的红灯亮了,则表示自己被感染了。这个时候,显示屏上会出现一些文字,告诉我们如何就医和自主隔离。

在疫情期间,很多重症患者都是因为刚刚感染时没有及时治疗才导致病情加重,直到死亡。有了病毒防控机器人,我们就可以早发现、早治疗、早康复。这样我们就可以更早的打赢这场没有硝烟的战争。

Copyright& 2008-2020 作文无忧[www.ZuoWen51.com] ALL Rights Reserved.