我的暑假生活作文200字
一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,书中自有黄金屋,一个暑假我就是在学习和家务劳动中度过的。我的暑假掌握在了我的手中。
因为爸爸妈妈平日太忙,所以我没有去那些大城市游玩。我很羡慕那些出去玩的小朋友,他们能去那些大城市里游玩,我真希望我也能去别的城市游玩。
我发现我们家里的灰尘很多,有些地方显得很乱,所以我就把爸爸、妈妈、弟弟和我的房间收拾整齐,然后再用扫帚扫的干干净净,这样就能帮爸爸妈妈减轻一些负担了。
我真希望有机会了爸爸妈妈能带我游玩一次。