相关信息

文章信息:本文【我的第一次的接力赛】由小学生作文整理发布;作者(侠客);投稿时间(2014-12-26 22:43:58)

Tags:第一次 接力赛

文章简介:上了初中后,我不但迎来了我第一个运动会,也迎来了我的第一个接力赛,在小学的时候,我从来没有参加过任何的接力赛,所以我对接力赛的理解和知识并不够。由于我在平时体育课的跑步成绩不错,老师就让我跑四乘一百的

上一篇:磨人的快递

下一篇:上了初中后的第一个运动会

感谢语:欢迎到栏目作文结尾浏览更多与“第一次 接力赛”有关的文章。感谢支持www.zuowen51.com,欢迎分享到你的博客!

首页> 原创作文网 (感谢支持本站,欢迎对本文进行点评~)
我的第一次的接力赛

上了初中后,我不但迎来了我第一个运动会,也迎来了我的第一个接力赛,在小学的时候,我从来没有参加过任何的接力赛,所以我对接力赛的理解和知识并不够。

由于我在平时体育课的跑步成绩不错,老师就让我跑四乘一百的班级接力赛,我心里也是非常地激动,也很感谢老师对我的赏识,让我跑这么重要的位置。在运动会前一晚,我为了这一个接力赛,在家附近的运动场上练了两个小时,累得我到第二天时,全身酸痛,幸好,到了比赛的时候,我的痛处已经消失了。

班级接力赛即将开始了,我和另外三位同学在分别站好自己的位置,等待比赛的开始,我心里十分的紧张,因为这是我第一次跑接力赛,而且我跑的位置也是最重要的位置。砰!比赛开始了,我们班的同学用尽了吃奶的力气跑,终于,就快到我跑了,我先助跑一段路,然后接下棒,奋力地冲了出去,现在我是第二名,第一名跑得十分的快,离我足足有差不多三十米远了,跑到中段的时候,我很想回头看一下第三名离我多远了,可惜,我并不能,终于,就快到终点了,我本以为银牌我拿定了,没想到半路杀出来个程咬金!我竟然被别人超过了!到达终点后,我的脸和嘴唇全都白了,我心想:”我竟然被超过了,完了,班上的人和老师一定会对我很失望的,我辜负了他们对我的期望了,呜呜。“班里的同学和老师好像都看到了我的脸色,就跑过来安慰我,他们有的对我说:”没关系,你已经很厉害了啊!“有的对我说:”下一次加油啊!“有的对我说:”别灰心,下次努力!“连老师也对我说:”友谊第一,比赛第二,别太在意,下次在努力吧!”他们对我一句句的鼓励,让我重拾了信心,下一次,我一定会用尽我全部的力气,也会努力训练的!

Copyright© 2008-2013 作文无忧[www.zuowen51.com] ALL Rights Reserved