我们班的夏天骏,弱的像个女孩子,更别说哭了,就像婴儿饿了要吃奶,在那哇哇大哭。
我们班的美术老师是万澎,可比包公厉害多了!发怒的时候会毫不犹豫地“杀”掉几个可怜的同学,就拿夏天骏举例子吧。
一天,夏在偷偷说话,被“超人”万澎看见了。他把夏捞了出来,问:“你想干什么?”夏结结巴巴地说不出话来。“说!”万澎叫道。“哇啊!”夏一下子哭了起来,把我们逗得笑个不停。“我、怎么了?”夏抽泣着说。“你说你怎么了?我不想骂你,老实交代!”万澎生气地说。
“哇哇哇!啊啊啊!”夏哭得更厉害了。“回你的座位去!”万澎对夏喊道。
呵呵!夏应该和我换换性格。