游动物园作文400字
夏季里的一天,爸爸、妈妈、哥哥还有我去了曹操公园里的动物园。
刚进门,我们就看到了一只大河马,只见一个工作人员拿着一个西瓜过去了,大河马就把嘴张开,工作人员把西瓜放到大河马的嘴里,大河马一下子就把西瓜咬碎了,大河马真是太厉害了!要是我也有这么大的嘴,就能一下子把所有的好吃的吃完了。
我们看完河马就继续往前走了。一路上我们看到很多五颜六色的小鸟,有的站在木桩上,有的一直往上飞,有的一会儿往那边飞,一会儿往这边飞,这些五颜六色的小鸟真是太机灵可爱了。
我们又看到了小猴子,它们有的抓着笼子往上面爬,有的在打架,还有的用尾巴挂着笼子倒立呢!
接着,我们看到了我最喜欢的百兽之王——狮子,它脖子上的毛比它的头还要大很多,它的身子上的毛很短,尾巴像一只毛笔。
最后我们进了一个屋子,里面有很多动物。有在水里游的,也有在地上爬的,里面有很多透明的箱子,每个箱子里都放着一只动物,比如蛇、乌龟,娃娃鱼,还有其它很多动物。
这就是我最喜欢的动物园。