猜猜她是谁250字作文
她个子比较高,坐在第四桌,扎着一根马尾辫,小小的嘴巴,圆圆的脸,还有一双像葡萄一样乌溜溜的大眼睛,可爱了。
有一次课间的时候,同学们都在外面跑,玩儿得热火朝天,但是她却在教室里认真地扫地,老师知道了,非常高兴,就在语文课上表扬了她。同学们知道后,纷纷提出要向她学习,渐渐地,教室开始变得干净起来。
还有一次,午休期间快上课之前,别人都在玩,她看见图书角的每一本书上有一些灰尘,就耐心地用湿纸巾把一本本书仔细地擦干净,并整齐地摆放好。老师知道后,在班会上特意表扬了她,夸她是热爱集体、热爱劳动、爱护书籍的好学生。
她也是我的好朋友,我要向她学习,不用说,你们也能猜出她是谁了吧。