这就是我作文350字
瞧!灯下奋笔疾书的少年是谁?对,就是我——周嘉懿,来自实验小学的一名学生。我很普通,像作家露西笔下的安妮一样,一脸黄雀斑,紫葡萄似的大眼睛嵌在圆圆的脸上。
我的性格像娃娃的脸,一会儿狂风大作,一会儿阳光明媚。我自己都为我的性格而忧心。但是我平时也是很温柔、很和善的,只要你别故意打扰我,否则,我会让你尝尝我的“杀威棒”。
每天,我会合理安排时间。早上六点准时起床,早饭之前读一会儿书;放学后,我先把老师布置的作业写完,然后再写一些课外作业。虽说我有一些小偷懒,但是我相信只要我坚持就会很棒!
现在,也正是我们学习的大好时光。妈妈总说:“你们一定要努力啊!你们是祖国的花朵,是祖国的未来!”每次听着舒服,但是光说不做有什么用啊,对!就要快快行动。
新的学期,就是新的开始,加油!少年!