我的家乡是龙山,那里的村子鸟语花香,风景美如画。
我的家乡最美的地方就是那里的山了,那里有山有水。
夏天很少人爬上山,因为天气很热,到了山上,已经满头大汗。很多人都在河里游泳,从山下往上看,山高高的,山上石头有的像乌龟,有的像人一样站在上面,还有的像一只小狗。
如果从上往下看,河水清澈见底,像一块蓝宝石。河里的人显得很渺小,像小蚂蚁一样。
秋天的山上,树叶掉光了,地上像铺上了一层金色的地毯。北风呼呼地吹,小花小草也快枯萎了。
河面上有许多黄色和红色的叶子漂着,如果把一只蚂蚁放上面,它可能会把黄色的树叶当作一条彩船,坐在上面游赏着山山水水。
我喜欢我的家乡,你们喜欢吗?我猜你们应该会喜欢的。听我的介绍,也感觉龙山美丽吧!
多美的地方啊,欢迎大家来玩!