挑食的我作文200字
我叫顾子亲,今年九岁了,我有一张又圆又白的脸,上面镶着两颗黑宝石般的眼睛,忽闪忽闪的,甚是好看。我挺拔的鼻子下有一张樱桃小嘴。对了,我还有一头乌黑发亮的头发呢!
我有一个缺点,那就是挑食,无论烧的是什么菜,我都不喜欢,“今天该烧什么菜呢?”奶奶和外婆几乎每天想这个问题。就连酒店里的菜我都挑三拣四,每道菜我都评头论足:“这个烧的太咸了,那个又太淡,就不能少放点油吗?我的嘴巴都腻了。”妈妈便说我是个难伺候的小公主。我想一定要改掉这个坏习惯。
等我改掉这个坏习惯,你们准会跟我做朋友!