我是一个高高胖胖的男生,今年12岁。我的脸上镶嵌这一大一小的钻石般的眼睛,嘴巴不大不小刚刚好,虽然我才12岁可脸上却长起了痘痘,为此我老因为这件事情而烦恼。
我的兴趣爱好有打篮球、踢足球、打羽毛球、游泳……但我最擅长的还是打篮球。我篮球技术还不错,代表学校参加过两次比赛,一次拿到了第四名,一次拿到第11名。有一次教练让我们到国旗下展示篮球性能,我在台上特别紧张感觉有千万只眼睛在看着我,这次展示让我锻炼了胆量开阔了自己的视野,使我受益匪浅。
兴趣爱好广泛,学习也不能落下。我目前最好的科目是语文,虽然每次都考90分左右,但是那一篇篇课文,一点点知识总是吸引着我。
主科学好了,也要关注副科,在体育课中显得我激情似火,每节课都认真对待。我喜欢体育,可能是我喜欢篮球的原因吧。