瞧,这里有一个帅小伙,他有一头乌黑的短发,看起来精神抖擞。单眼皮的眼睛很有神,一笑起来就会露出两排整齐又洁白的牙齿。哈哈,这就是我,河滨小学四(5)班的周瑞。
课间活动时,我总是和好朋友一起快乐地游戏。我的爱好可多了,我爱看书,还爱弹尤克里里。我已经学了一年的尤克里里了,一有空就会拿出来练一练,争取弹出动听的歌曲。我还特别喜欢踢足球,它让我的身体变得棒棒的哦!
不过,我也有个坏毛病,那就是做作业常有粗心的时候,总把题目看错,就连考试也是。今后,我一定要改正这个坏毛病,养成细心的好习惯。
大家了解我了吗?有没有更多的小伙伴想和我做朋友呢?