我叫梁瑞丰,今年12岁,一男孩儿。我喜欢历史、地理等,至于语数英……还好吧……不过我最喜欢运动,尤其是自行车(最好是电瓶)。
其实我还有看故事的习惯(类型不限),只要精彩,都看。说起自行车,一开始跌跌撞撞的,后来我才晓得,骑快点才能行驶。
我在游戏方面也算是个萌新,最高也只上过铂金。王者荣耀、和平精英、我的世界,都会玩。
我还喜欢大自然:花草树木,鸟兽鱼虫,山川河流,辽阔草原,淳朴民风,名胜古迹……(最好一个人)大自然是神奇的,我们要善待它,而不能去攻击它。
我喜欢学习我比较感兴趣的科目(语数英可能不太适合),尤其是历史。历史,它记载着我们这个世界曾发生过的事情。我们可以把它当作故事来看,没必要去硬背历史要点,放开心态来面对它,可能就没那么乏味了。