相关信息

文章信息:本文【故事大王的故事读后感】由小学生作文整理发布;作者(秦宇翔);投稿时间(2015-07-15 20:44:24)

Tags:故事大王 故事 读后感

文章简介:周五,我看了《故事大王》这本书,书里那一篇篇动人故事激励着我们,《我越来越小的妈妈》:讲述的是:..

上一篇:暑假游记作文300字:西霞院一日游

下一篇:我变成了什么的作文500字:我变成..

感谢语:欢迎到栏目作文题目浏览更多与“故事大王 故事 读后感”有关的文章。感谢支持www.zuowen51.com,欢迎分享到你的博客!

首页> 原创作文网 (感谢支持本站,欢迎对本文进行点评~)
故事大王的故事读后感

周五,我看了《故事大王》这本书,书里那一篇篇动人故事激励着我们,《我越来越小的妈妈》:讲述的是:乔安的妈妈一直在变小,这是因为妈妈根本不是这个世界上的人,因某种原因选择去别的世界生活的人,她会在孩子正式成年的那一天,以每天一个月的年龄缩小,但我们世界里的孩子16岁就已经独立,乔安没想到妈妈可以返老还童,乔安又惊讶又悲伤,决定办理退学手续,和妈妈到世界的山山水水旅行,最终妈妈还是离开了我们的世界。

读了这本书,我知道了,要孝敬母亲,因为母爱是伟大的,没有人可以阻挡,如果没有母亲,我们不可能生活的这么好。我的妈妈,每天天不亮就起来给我们做饭,把饭做好了才叫我们起床。妈妈好辛苦啊!我想说:妈妈,我爱你!

Copyright© 2008-2013 作文无忧[www.zuowen51.com] ALL Rights Reserved