关于外星人的想象作文300字
很多人都说,我们是世界上最高等的物种。可也有人说,在地球以外,还有其他的生物。是真的吗?
我认为有。据科学家观测,整个银河系大约有100,000,000,000颗左右的恒星,而整个宇宙大约有100,000,000,000个左右的银河系。一个银河系有一个地球,怎么没有其他生物?
有人认为,外星人就在我们中间生活、工作!研究者们用一种令人称奇的新式辐射照相机拍摄的一些照片中,发现有一些人的头周围被一种淡绿色晕圈环绕,可能是由他们大脑发出的射线造成的。然而,当试图查询带晕圈的人时,却发现这些人完全消失了,甚至找不到他们曾经存在的迹象。外星人就藏在我们中间,而我们却不知道他们将要做什么,但没有证据表明外星人会伤害我们。
我认为有外星人。