清明节作文250字 关于清明节的诗歌
清明节前的一天,周老师宣布:“清明节那天要去扫墓,每个小朋友要做好一朵小白花”
放学后,我让奶奶教我折小白花,在奶奶的指导和帮助下我折好了一朵可爱的小白花.
清明节到了,这天阳光普照,气温很高,我们的脸都被晒得红彤彤的我们排着整齐的队伍,在老师的带领下来到了老鹰山脚下的烈士碑前,全体师生站在碑前唱了少年先锋队队歌,给烈士献上自己亲手折的小白花台上有位大姐姐给我们讲了王二小的故事,王二小非常勇敢,他为了消灭日本鬼子而牺牲了自己,他把鬼子带进了八路军的埋伏圈,八路军消灭了鬼子,王二小机智勇敢不怕死的***精神永远记在我心里.