Tags:我的家乡 作文400字
陕北位于陕西的北部,那里有清澈见底的小河,有连绵起伏的山脉。这里一年四季都很美丽。
春天来的时候,山上的花都开了有杏花、桃花、和迎春花,争奇斗艳,芬芳迷人,小河清澈见底、天空湛蓝深远、空气清新甜润。
夏天,老爷爷在树下扇扇子,小狗也在树下睡觉。蜻蜓在水面上飞来飞去,小鱼在水中游来游去,好像在对我说:“我真高兴啊!”
秋天是丰收的季节,杏子、桃子、葡萄、西红柿都熟了,我常常不知道到底要摘哪个!
冬天来到的时候,我和爸爸、妈妈还有哥哥一起打雪仗、堆雪人、滚雪球,玩的可开心了。
家乡美丽的景色给童年带来许多快乐。