多功能衣服600字
现在,有许许多多漂亮的衣服,特别是女性,大多都是“要风度,不要温度”。有些衣服穿在身上虽然好看,但一点也不实用。冬天,穿上这些虚伪的衣服,不但不包暖,还冷的要命,这也是许多爱美女性的烦恼。
我想发明一种“多功能衣服”,这种衣服花样多又好看,而且穿在身上冬暖夏凉,无时不刻的满足着那些追尚青年们的要求。这种衣服是用一种从国外进口的特制材料做的,摸起来像丝绸般顺滑,手感特别棒,这材料里有一种特别的纤维,在夏天,遇到热空气就会发生物理反应,散发出一丝丝凉凉的物质;而在冬天,遇到冷空气,就会散发出一种带热源的物质,是不是很神奇呢?而且这种衣服不单单只适合女性穿,也适合男性穿,只要稍稍把花样改造一下,男同志们也是时尚的王者;现在还可以生产出童装和老人装,在儿童和老人这个时期免疫力是最弱的时候,这种衣服可半后帮了他们大忙了。老人最容易受风寒了,大多书老人最怕冷,这种衣服在冬天穿在他们身上来说是最幸福的一件事了;而小孩子在冬天和夏天都适应不了气候的变化,在夏天容易长痱子,特别痒,这可就急坏了大人们,穿上这种衣服特别凉快,小孩子自然就不会长痱子了;而在冬天,小孩子们在寒风凛裂下,最容易感冒流鼻涕了,大人们那时也不会快活,一天二十四小时看护着自己的孩子,严重时还要进医院打点滴。如果穿上了这种衣服,小孩子感受到暖和自然也就不会感冒了,这样小孩子开心,大人也就放心了。
怎么样我的多功能衣服是不是很棒呢?等长大了,我一定会好好学习,用我的知识来发明这种衣服,为人类造福,我也会成为第二个玛丽居里的!