这学期玩的游戏有很多,但让我印象深刻的.......
今天就让我们给你讲一讲吧,我们玩了一个扮鬼脸的游戏,一开始,我们轮流一组一组来,只要我们有一个人扮错了,这一组就输了,我们分成了三个组,每个组八个人,失败了两次,那组就失败了,第一个人扮演了一个鬼脸豆豆。我们哈哈大笑起来,第二个人扮了一个鬼脸,扮成了一个“丑八怪”,也令我们捧腹大笑,直到这一组的最后一个人,他扮得比前面两个人还要好笑,笑得我们肚皮都快要破了。
就这样轮到我了,我当时很紧张!心想,如果扮得不好,怎么办?怎么办?于是我扮了一个“白痴脸”,大家看到我扮的样子,全都笑得合不拢嘴,我看到大家乐不可支,我也笑开了花。
叮铃铃,下课铃响了,这次游戏我非常高兴,虽然我玩得满头大汗,但我们收获了快乐。