周六上午,我叫上了几个小伙伴带着各自的水枪到游泳馆玩。我们的游戏规则是:选出两个队长,两个队长选好自己的队员,哪个人的水枪最大便是高级枪,手雷的级别也是这样的。接下来,队长选好队员后就开战了。
一开战,对手就猛地冲锋,我拿的是高级水枪和高级手雷,而且我还是队长,我就要以身作则,保护好我的队员们。我拿起水枪朝天上射,天上便下起了“弹雨”。对方的队员冒着“弹雨”冲向我们,我方也不是吃素的,我们就拿起水枪直射对方,打的对方毫无还手之力,我们把身上所有的手雷都扔向了对方的营地,这个就叫飞机轰炸,对方彻底地败下阵来。
最后,我方获得了胜利,我和我的队员们都开心地笑了。告白的时候,我说:“山水有相逢,下次再聚。”今天的游戏玩得太开心啦!