鸡翅黄金脆皮,个个金黄酥脆不油腻!
“口水直下三千尺,自己动手还不迟!”今儿个我自己还是给自己炸个鸡翅,解解馋。最近厨艺大涨,妈妈自然也就放心让我进厨房捣鼓啦!
你瞧“我这激动的心,颤抖的手”,就知道我这心情是真的激动。今天的小厨神,就来给大家介绍介绍怎么炸鸡翅吧!
首先,我拿出提前解冻好的鸡翅,在上面划两刀,接着加入蒜末、生抽、胡椒粉、姜丝放在碗里腌制30分钟左右。拿出鸡翅先后裹上淀粉、鸡蛋液(搅拌好的蛋)、面包糠,再往油锅里放(六成油温放下去炸)。等鸡翅下锅,就调小火,炸鸡翅黄金时间是4-5分钟,错过了就可能炸焦!
“叮”时间到,炸至金黄夹出放进盘子里。别急!最后撒上点儿孜然,嗯~~,隔壁小孩都馋哭了!那嘎嘣脆的鸡翅,嘶溜嘶溜,真好吃!
我把鸡翅端出了厨房,未见其人先闻其声“好香的炸鸡腿,姐姐给我一个!”弟弟立马跑了过来,抓走一个鸡翅,三两下就解决了。看来我的鸡翅挺诱人的嘛!
俗话说得好“要想生活过得好,美食样样不能少!”今天的美食介绍就到这里啦,你们是否个个都心动了呢?那还在等什么呢,快去“瞎霍霍”吧!相信你也会成功的!