相关信息

文章信息:本文【又是百年时】由小学生作文整理发布;作者(侠客);投稿时间(2014-12-26 22:57:42)

Tags:又是 百年时

文章简介:天苍苍,野茫茫,风吹草地现牛羊!莫名的伤心或许已经成为过去,而现在的快乐或许已经永远不离不弃!都知道李煜之愁莫过于:“剪不断,理还乱,是离愁,寂寞梧桐深院锁清秋!”到最后也只能是与世长辞,这或许并不能

上一篇:爱自己的方式

下一篇:寻找幸福

感谢语:欢迎到栏目作文结尾浏览更多与“又是 百年时”有关的文章。感谢支持www.zuowen51.com,欢迎分享到你的博客!

首页> 原创作文网 (感谢支持本站,欢迎对本文进行点评~)
又是百年时

天苍苍,野茫茫,风吹草地现牛羊!

莫名的伤心或许已经成为过去,而现在的快乐或许已经永远不离不弃!都知道李煜之愁莫过于:“剪不断,理还乱,是离愁,寂寞梧桐深院锁清秋!”到最后也只能是与世长辞,这或许并不能被称为一种伤怀!而真正的伤怀是:问君能有几多愁,恰似一江春水向东流!

用心去活就不会觉得累了,用心去做就不会觉得难了,用心去过就不会觉得痛了!这个世界不是没有奇迹,而是你不懂奇迹该如何去预知,奇迹不是天生的,而是不断创造的!在活百年或许觉得很难,更是觉得很遥远,但是没有什么是不可能的,只有想不到的,没有做不到的!

再活百年,让我们期待吧!

Copyright© 2008-2013 作文无忧[www.zuowen51.com] ALL Rights Reserved