Tags:我爱秋天 作文400字
秋风悄悄地吹,秋雨轻轻地下,秋天在不知不觉中已经来到我们的身边,为我们打开了一幅美丽的画卷。
秋天的天空晴朗明净。天那么高,那么蓝,高高的蓝天上飘着朵朵白云。这洁白的云朵像一团团甜甜的棉花糖,像松软的羊毛。一群大雁追着白云嬉戏,可爱的大雁一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。它们一边飞,一边叫,好像在说:“朋友们!明年春天见!”
秋天的果园硕果累累。你看,苹果树上结满了宝石般的苹果,一个个苹果像害羞的小姑娘涨红了脸。梨树上挂满了黄澄澄的大鸭梨,像一个个可爱的小葫芦。石榴娃娃挺着大肚子对着我们微笑,露出了红宝石般的水晶牙。这些果子你挤我碰,争着要让人们去摘呢!
秋天的树林五彩缤纷。你看!一片片秋叶有的碧绿碧绿的,有的一半绿一半黄,有的完全镀上金黄,有的是火红的........一阵风吹来,片片秋叶像蝴蝶、像扇子、像可爱的精灵跳起了优美的舞蹈,"哗哗哗!哗哗哗!"顽皮的叶子挣脱了妈妈的手臂,回到了大地妈妈的怀抱。
我爱这晴朗明净的天空!我爱这硕果累累的果园!我爱这五彩缤纷的树林!我更爱这美丽、迷人的秋天。