开心的一天作文600字
早上,我和妈妈坐在公交车上,窗外的风凉丝丝的,吹在脸上,真舒服啊!我望着外面的风景,兴奋极了。
“花博汇到了。”公交广播说道。我迫不及待地下了车,来到花博汇。首先迎接我们的是五彩缤纷的金鱼草。远远望去,就像一块五颜六色的地毯。走近了瞧一瞧,叶子像手掌一样,花朵一串一串的,热情挺拔地绽放。我在花丛中奔跑,仿佛自己变成了花仙子,用魔法给它们营养。
小小的角堇也不甘示弱,把自己涂上漂亮的颜色,拼接成各种各样的图案。最引人注目的还是大花葱了,长长的花茎光秃秃的,一片叶子也没有,许多紫色的小花凑在一起,宛如一个大圆球,就连勤劳的小蜜蜂也被这与众不同的花吸引过来。我站在花丛里,好像自己也长了一双透明的翅膀,正和小蜜蜂们采蜜呢!
接着,我们来到了游乐场,各种各样的游玩项目,让人眼花缭乱,都不知道先玩什么好,我只好让妈妈把所有项目的票都买了,按顺序玩一遍。
最搞笑的是坐摩天轮。摩天轮转到顶端的时候,我仔细地打量外面的一切,高兴得手舞足蹈,兴奋地大喊大叫。妈妈却吓得眼睛都不敢睁开,一个劲地说:“不要动,动了就会掉下去了!”“不要吼,声音大了会把绳子震断的。”就连给我拍照眼睛也是闭着的,还一直问我:“快到地上了吗?快到地上吗?”我都要快被笑死了,第一次发现妈妈这么胆小。
最好玩的就是快乐大本营。你们知道快乐大本营是什么吗?其实就是游客游玩的地方,里面有很多项目,最好玩的就是网红桥。我双手紧紧抓着旁边的两条绳子,右脚在前,左脚在后,准备好姿势,刚往前走一步,身体就随着浮桥前后左右摇晃起来,我的心儿也跟着一上一下,忽左忽右。妈妈在后面一直唠叨:“手抓紧,脚站稳!”我们随着桥越摇越高,其他小朋友怕得坐了下来,但我一点儿也不怕,觉得越高越刺激。
最难忘的就是骑马了,这可是我第一次骑马。我戴上头盔,穿好防护背心,妈妈给我选了一匹大黑马。我拉着马鞍骑上了马,黑马开始走了,我很害怕它会跑起来,牢牢抓住缰绳,一颠一颠地向行,它的尾巴一甩一甩的,悠闲自得。别看它长得壮,其实还挺懒的,还没走到一半,就停了下来,工作人员使劲拉了几下绳子,它才走。
开心的一天很快就结束了,好想时间能倒回去,让我再过一次今天啊!