有你们真好作文600字
人生中的每一次相遇,或普通,或珍贵,或后悔,或庆幸。然而,在时光的缝隙中遇见你们,是我此生最幸福的事。
在时光的缝隙中,我遇见了我的母亲。她会在下雨天为我送伞;会在天冷的时候为我加衣;会在我生病的时候照顾我。尽管她有时会发脾气,但我依然觉得能在时光的缝隙中遇见她,真好。
在时光的缝隙中,我遇见了我的父亲。他会在我发脾气的时候安慰我;会因为我的一句关心高兴好久;会因为我的荣誉而感到骄傲。尽管他没有多少时间陪伴我,但我依然觉得能在时光的缝隙中遇见他,真好。
在时光的缝隙中,我遇见了我的弟弟。他会纵容我做很多事;会在我犯错时替我受罚;会把他的秘密尽数告诉我。尽管他有时候会和我打闹,但我依然觉得能在时光的缝隙中遇见他,真好。
在时光的缝隙中,我遇见了我的老师。他们对我的鼓励和关爱都让我随之动容;对我的心思和期许都让我感激不尽;对我的教育和照顾都让我毕生难忘。尽管她们有时会批评我,但我依然觉得能在时光的缝隙中遇见她们,真好。
在时光的缝隙中,我遇见了我的闺蜜。她会和我讨论学习;会指出我的缺点;会陪我度过每一个难忘的日子;会耐心的听我发牢骚。尽管我们有时会闹矛盾,但我依然觉得能在时光的缝隙中遇见她,真好。
或许在时光缝隙中我有很多后悔的事,但能遇见你们,是我此生之幸。