2011-07-09 12:55:13|分类: 默认分类|标签:|字号大中小 订阅 我会以12岁为骄傲,以12岁为起点,为家人的,为家人对我倾注的全部心血,努力学习,用优异成绩来报答父母,,和一直陪伴在我身边的朋友们,!
父母一遍一遍的叮嘱和所见所闻的事实,只有努力地学,考好分数,才是唯一的成才之路我,这就是真理,这就是竞争,这就是社会可这确实太难了些,于是,多多少少有了些许疲倦——我不可抑制地扑向了自由,扑向快乐,心中却又不甚踏实,便又退却了于是,我便是一面憧憬着自由,快乐,一面在盲目地努力着,连也不明白怎这样,心中不免有些茫然,有些困惑,有些矛盾 十二岁,我总以为拥有一份难得的纯真,不经意间发现,变得太多太多,成长的岁月将我变得复杂,太多太多的问题,已将我纯真的心门封锁幼时的天真,早已不知去向,取而代之的是成长的困惑 盈盈笑脸,灿烂烛火,十二个生日蛋糕已在我脑中了十二岁了,可我却是一只脚兴冲冲地跨进青春的门槛,一只脚仍在童年的梦中不肯出来我依然像个孩子似的,恋着那甜甜的糖果,爱着那幼稚的故事,依然扯着童年的衣襟不肯放手 敬爱的爷爷奶奶姥姥姥爷亲爱的爸爸妈妈长辈:你们好!
首先感谢你们能在百忙之中抽出时间来和我一同度过这个难忘的生日.