过去和现在的生活变化作文400字
一百年前的生活和现在的生活变化,有极大的差距。建党初期,我们的新中国还没有成立,我们党成立于一个国家动荡的年代,在党的领导下,经过残酷的战争,取得最终的胜利。
今天的我们生活在温暖的祖国怀抱之中,我们现在的生活环境在建党之初,有着翻天覆地的变化。
曾经建党之初,国家动荡不安,人们生活在水深火热之中,那时候人们缺衣少食,饱受战争战争之苦。现在我们生活在繁荣富强、国泰民安的国家,缺衣少食、民不聊生的生活已经一去不复返。
在党的领导下,我们的国防事业小米加步枪发展称全面现代化装备和高素质的中国人民解放军,发展变化之大,离不开党的领导。
以前的生活和现在的生活差异真大,如果没有党就没有现在的幸福生活。