他生气了优秀作文500字
突然“砰”一声门开了,我猜肯定是妈妈回来了,我只好不情愿的从我的“糖果王国”里跑出来了,假装正在写作业。但还是逃不了妈妈的火眼金睛,妈妈还是察觉到我走神了,只见她紧皱眉头,握紧拳头,妈妈又看了看我写的作文更生气了,因为我只写了几个字。我能感觉到妈妈心里的火山就要爆发啦。“啪”的一声,妈妈使劲拍了一下桌子,吼道:“还学什么学?写个作文都能让你写几个小时,在家都干什么了呀?啊,摸摸你的良心你能对得起父母么?唉,你说我怎么就养了个这样的孩子呢?”我默默的低下了头,泪水在眼珠里打转,我强忍住不让它掉下来。但是泪水就是不争气,还是流了下来,豆大的泪珠从眼睛里流了下来。
渐渐地,过了一会儿,妈妈不再骂我了,回到了卧室,重重地关上了门。过了一会儿,我反思了一下,把我的“糖果王国“关闭了,我鼓起勇气敲了一下卧室的门,没人回应,我推开了门,妈妈果然还是没有消气,我走到妈妈跟前,低着头跟她道歉,并说明了自己的错误,没想到妈妈居然原谅了我,我们母女紧紧地抱在了一起。