一件难忘的事作文350字
每当我翻开我的记事相册,一幅幅可笑又有趣的画面出现在我的眼前,然而最令我难忘的是学习平衡车的那一天。
开始学习了,爸爸说:“身体要保持平衡,向前走,重心就要向前,向后走,重心就要向后。”因为第一次学又很紧张,所以导致我失败了一次又一次。我想放弃,但爸爸鼓励我不要放弃,希望我继续学习。后来,我开始注意爸爸说的重点。首先,不要紧张,身体保持住平衡,抓住重心点,我先是有些紧张,过了一会,可能是因为我一直练习,导致我感觉到身体似乎像羽毛一样轻盈。我开始加速了,爸爸见我会骑了,先是夸我“骑的好”,到后来竟站起来给我鼓掌。爸爸看我竟然没有一次要倒下的样子,也没有一丝紧张的意思,半天都回不过神儿来,好不容易清醒过来了,又说:“你真棒!爸爸学一天也不及你呢!”
经过这次令我最难忘的学习,使我懂得所有人都没有天生就好的能力,都是通过种种困难才学成的,所以我知道了做任何事都要坚持不懈!