可爱的小狗作文300字
“雪球”是一条小狗,它是惜福镇的邻居家养的。它的品种是比熊,今年四岁了。
它的名字是有来历的,它长着雪白雪白的毛,还有一根又细又长的白色尾巴。它刚来邻居家的时候,趴在地上,像一团雪球一样。所以,主人就给它起名叫雪球。
“雪球”有时候会趴在我的身上,安静地待着。有时候,它也会跟着我,我跑它也跑,我走它也走,就像是个“跟屁虫”。
它喜欢吃火腿肠,邻居家的胖叔叔有时候会“你一根,我一根”地喂它吃火腿肠。可是,“雪球”不太喜欢吃狗粮,以至于经常剩饭。邻居叔叔经常因为这件事生气。我们家和邻居叔叔家是相通的,“雪球”就像是我们两家共有的一样。有时,为了让它多吃点儿饭,我会悄悄地把家里的酸奶喂给它吃。
小雪球的房子在院子里的阳台上,每天早上五点多它就起来了,接着它就会像个小孩一样不停地叫唤。
可爱的小狗“雪球”,给我们带来了许多的欢乐。