我最喜欢的水果西瓜作文200字
我最喜欢的水果就是好吃的大西瓜,它的个头大,果肉红艳艳的,不仅颜色诱人,而且味道也特别可口。
夏天是吃西瓜的季节。一个个西瓜碧绿碧绿的,圆滚滚的,好像一个个绿色的大皮球,上面还有一道道的黑色条纹,条纹长长的,圆圆的,像一个个又大又圆的甜甜圈。
切开西瓜,一阵阵甜香就飘到了鼻子里,它的香甜味儿让人馋得急不可耐。里面的瓤又红又沙,一口吃下去,滋润了嘴;咽进肚子里,甜透了心,让人吃了还想吃。我一顿能啃掉一大半呢。
这就是我最喜欢的水果——西瓜,你最喜欢什么水果呢?