堆雪人作文300字
冬天的早晨带来一份意外的惊喜,小明推开窗一看,一片白茫茫的世界!雪花像是给大地盖上了一层厚厚的毛毯,给周围的房屋披上了洁白的新衣,美丽极了!
这可把小明乐坏了,因为他和小伙伴们商量好了,下雪了就去堆雪人。迅速穿好衣服,连饭都没吃,戴好手套帽子等装备,小明就冲出家门奔向了广场。一到广场,小明发现小伙伴们都带好工具早早地等着他了,看来他们比小明还要激动呢。
开始堆雪人吧!他们分工合作,有的铲雪准备捏一些装饰物,有的滚雪球制作雪人的头和身子,有的赶回去拿胡萝卜做雪人的鼻子。在他们的努力下,一个漂亮的雪人就完工了。看着这漂亮的雪人,小明和朋友们的脸上都乐开了花。