好呀,海南的冬天不冷,最好去那里过冬了,阳光沙滩,碧海蓝天,一年四季都有热带水果和蔬菜.
海南,我一直都很向往的地方,向往那里的一切,却又对那里一无所知,想知道那里的生活水平这么样,外地人在那定居工作好找吗?(目前是先能养活自己的就行了)不知道天涯的朋友能否告知啊...
蔚蓝的天空和澄澈的海水自然的融合着,白色的泡沫给冲上金色沙滩的海水镶上了一环耀眼的银边,沙滩旁掩映着在风中招摇着翠冠的高大椰子树……人们很容易就会把这些与海南这个地方联系在一起,因为海南就是这样一个充满魅力与神秘的浪漫国度……
一直对海南心存向往,但由于时间上的不允许,或许是认为自己还年轻,有的是来日方长,所以也就一拖再拖,始终未将出趟远们列入日程,但是还经常去了解一下海南有什么好玩的,有什么好食的.
想想12月份算是工作较少的一段时期,不如就圆我的海南之梦,前几个月就有车友说要骑车环岛的,就是时间没落实..马上联系他,呵呵!我们一拍即合,我决定在各大旅游网做功课,他说他早就做过功课了!攻略已经是厚厚一叠,就差实践考察了,军人就是军人 永远是超前准备.
现在我只需要做的就是把车改好,沿海地方棘刺不少,单车车胎不小心就会被刺穿,补胎对我来讲已经是小菜一碟了据资料显示环岛有1000多公里,上半年比较少骑车,我还要多点练车然后就等待时间的到来..
椰林树影..水清沙幼
海南我向往的地方
厌恶邪恶,哪怕冲突,邪恶马上消失!
海边,沙滩,比基尼...
静坐常思已过,闲谈莫论人非.
天涯海角的地方
旅游节目就觉得系九寨沟好
三亚在海南岛最南端,被人们称为"东方夏威夷"和"天下第一湾".她宛如一颗美丽的浮珠镶嵌在南海碧波之中.
看完别人的海南环岛游记,心情无法用文字来应用啊!真想马上飞过去..
对于骑车者来说,海南无疑是个不可多得的骑行圣地,海风、沙滩、椰林,如图画的风景,加上强度难度适中的线路,让越来越多的人奔向这天涯海角,感受丰富多彩的轮上之旅.
海南骑行有三条路线:东线、中线和西线这本条线路的起为和终点都是海口和三亚,分别行经海南岛的东部、中部和西部.
我有个朋友都系海南噶!成日听距讲海南点样点样靓,但系可惜,未去过!
回不去的日子,我们只能把记忆细数了......