Hello!我是一块橡皮,我有着一身白嫩嫩的皮肤,还穿着一件蓝白相间的外套,可漂亮啦!
自从我一出生,便被送到了一家小店里我静静地做在柜子上,等待着我的小主人的到来,脑海里也想象着主人的模样左盼右盼,主人才来,她一下子便看上了我,把我买了下来,我心里别提有多高兴了,一边也暗暗下决心,一定要好好帮助我的主人.
一会儿工夫,我一下子从冷冰冰的柜子里来到了充满温馨的笔袋里在那里,住着许多学习用品:有天蓝色的水笔伯伯,有碧绿的自动笔哥哥,还有粉红色的钢笔姐姐想到自己马上也要成为他们中的一员时,我心里有说不出的开心我一边向我的哥哥姐姐们打招呼,一边熟悉着新的生活.
可平静的日子不长,不知怎么了,小主人为了拼城堡,竟拿出了尺子大哥,将我切成了两半我咬紧牙关挺了过来,可望着自己那小小的身子,我总忘不了那刻骨铭心的疼在这里,我想对小主人说:“小主人,求求你不要这样了!我很难过的,要知道就在你这么不经意之间,会给我带来多少伤痛啊!”
哦!小主人又碰到了错别字,我要出战了,不跟你多说了,拜拜!