张家界之旅900字
张家界之旅  这个暑假,因为即将上初中,所以没有作业,我就仗着这个大好机会,去张家界好好玩了一番。
这次我一共在张家界待了6天,在我佳佳哥哥的介绍下(我哥在张家界读大学)我看了很多张家界的景点,由于经历太长,我就挑选一个我最喜欢的景点给大家讲讲吧。
那是在张家界的第3天,我佳佳哥哥带着我和他的一个来张家界旅游的高中女同学从黄龙洞里游玩完之后,正准备回宾馆,可是一个叔叔突然喊住了佳佳哥哥,好像是旅游向导一类的,佳佳哥哥和他一阵讨论,最后让我们坐进了车里,然后车就开始向张家界慈利县那边去了,我一打听才知道原来我们要去大峡谷玩。经过近1小时的车程,我们终于来到了这个大峡谷,买了票之后,我们便跟着那个导游叔叔一起开始游览大峡谷,我们沿着有木头做成的楼梯而下,越往下走,树木越茂盛,走到一半时,已经可以用树木成荫来形容了,阳光几乎都被树木们的枝条所挡,气温虽有35摄氏度,但站在树荫下却感到异常凉爽。
我们从楼梯上来到滑梯的时候,突然感到脚下十分的凉快,一看,原来是从一个深洞中吹出了凉风,那凉风清爽无比,就像是一台大功率空调,这时,我看到一块牌子上面写着“大峡谷牌空调”看来这款空调的制冷效果绝对不输那些大品牌呢!