今天星期六我去弹琴。到了弹琴的地方,我拿出书包,坐上钢琴椅上,我翻开《哈隆》第一条,开始弹起来。雷老师过来听我弹琴,我第一条弹的一点儿也不好,雷老师对我说:注意手型,节奏,音调不准,她教我再弹一遍,于是,我又来了一遍,这一次弹的非常好。
雷老师又叫我弹《拜尔》的九十一条,我弹的结结巴巴,雷老师说:我来给你示范一遍。雷老师弹的音乐很好听,她的手指像一个个小矮人在钢琴上跳舞,那优美的琴声一会儿像春风吹过,一会儿又像小河流水的声音,一会儿又像春雨打在树叶上……我听入迷。我想今后我不断努力,弹的跟雷老师一样好。