我有一个妹妹,刚满5岁,头发短短的,一对炯炯有神的大眼睛十分漂亮有时我们吵架吵不过我,就一屁股坐在地上大哭起来,样子十分滑稽可笑但这个看起来十分笨拙的妹妹还有几分精灵之处呢!不信?我给你说一件事吧!
有一个周末,妹妹在我家来玩,正在无聊的时候,妹妹突然说:"我们来捉迷藏吧."我一口答应了,心想:这是我家,我还捉不了你这个小鬼?就算我闭着眼睛也找得到你经过划拳,妹妹输了,该她捉."1,2,3,4,5......100我来捉了啊!""糟了,躲哪呢?"我突然眼前一亮,"对了,我可以藏在衣柜里."我敏捷地钻进衣柜,就听见远处有脚步声近了,近了!我的心砰砰直跳突然,外面传来妹妹的声音:"姐姐,快出来吧,我已经知道你在哪里了."我吐了吐舌头,慢吞吞地从衣柜里钻出来没想到妹妹却哈哈大笑起来:"姐姐,我只不过是试探你一下,没想到你却自投罗网,哈哈......"
从那以后,我在也不敢小瞧妹妹了,打心眼里佩服她.