一阵秋风吹过,一片落叶飘走一片眷恋。一枚红色的花瓣,零乱飘落。 时间,停格在每个想你的时候。你还好吗?也会想我吗?当一季落叶飘零的时候,我的心仍在秋风中飘摇。绿意残留,吹不落的忧愁。离别的秋,放开的手,要怎么解脱?我拿什么面对明天?秋天以后,我们都要学会承受。哪里有不谢的玫瑰?能永远不枯萎?带刺的孤单,装点着红色玫瑰的梦魇。似水的流年,短暂的快乐,犹如命运的施舍,亲过你的伤口,尝过你的吻。
安静的节奏,忧伤依旧。风远去,留下碎片。在没你的季节,我的心上长满了荒草。当繁华变成落叶没入荒野,我泪眼婆娑,你已看不见。绽放的梦,握在手中却流失于指缝。晨风中最无可奈何的那一朵玫瑰。往事随风而飞,也许平凡最可贵。
世事如水,流走悲欢无数。岁月堆积的愁,刻烛成诗。诗里头写满你的名字。玫瑰花开了也好,落了也好。你头也没有回。我闭上眼,合上寂。曾经的最美,如今变成了一滴红泪。玫瑰雨,伤心的雨,下起了一个冰冷的结局。总归是秋天,秋去冬来美景不再。当爱已经一片荒野,思念凝结。