音乐大会作文200字
一年一度的音乐大会开始了,第一个出场的人是逗号和句号,他的歌曲是《孤勇者》。评委给他打了八分。他们两个笑嘻嘻地坐了下来。
第二个出场人是冒号、前引号、后引号。他唱的是《逆战》,冒号弹琴,前引号跳舞,后引号唱歌。评委给他打了九点五分的高分,他们也坐了下来。
第三个出场的人是问号和感叹号,他们齐唱《大中国》。评委给他打了五分,问号和感叹号很伤心。
第四个出场的人是省略号,他唱的是《曹操》。评委听了,给他打了十分的满分。省略号开开心心地走了下来。
评委说:“开始发奖。”第一名省略号,第二名冒号、前引号后引号。第三名逗号和句号。发完奖后,评委说:“音乐大会结束,散会。”