Tags:我的妹妹 写人作文600字
它的毛特别白,像雪一样白,在鹅毛大雪中肯定找不着它。它有两只像红宝石一样水汪汪的大眼睛,我总觉得它这双可爱的、美丽的、有灵性的大眼睛会说话。它有两只强劲有力的后腿。有一次,我把一根两个头的胡萝卜放到它面前,本想抱一抱它,可它并不领情,而是踹了我一脚,趾高气扬地叼着胡萝卜走了。
虽然它是一只兔子,但它却一点也不喜欢跳,为此我非常烦恼,,经常把它抱起来,然后松手,可它却总像滑滑梯一样从我的腿上“呲溜”一下滑到了枕头上。
它有时还会从可爱的“小绵羊”变成“大白熊”。你有可能会问我为什么它这么“彪悍”,我告诉你,奶糖是一个不折不扣的“女汉子”。
说起来,奶糖还和“别人”打过架呢!有一回,我带着奶糖到表哥家玩,没想到它竟然跟表哥家的肥猫“多多”闹矛盾了。那天,一家人都在吃晚饭时,多多和奶糖也在吃各自的晚饭。可是多多一点也不安分,吃完饭就溜到奶糖的笼子旁“喵喵”地叫了起来。奶糖一开始并没有理会多多,但后来它有些烦躁了,直接从笼子的缝隙里伸出爪子给了多多一个“降猫十八爪”。多多也不甘示弱,干脆把两只被剪得光秃秃的爪子伸进笼子里,想“送”给奶糖一个“如来神爪”,它似乎压根就不知道奶糖是位“武林高手”。经过一番“搏斗”,多多不敌,只得“甘拜下风”。
我“彪悍”的“妹妹”其实有很多面,它有时是一只可爱的“乖乖兔”,有时是一只让人哭笑不得的“暴力兔”,有时是一只无所事事的“懒懒兔”。你有没有被它萌到呢?