春天来了作文200字
春天来了,万物从沉睡中苏醒过来,大地呈现出一片生机勃勃的景象。
天空蓝蓝的,飘着几朵白云,有的像小白猫,有的像小白兔,有的像北极熊,可爱极了。
田野里,金灿灿的油菜花盛开了,好像给大地铺上了一层金色的小地毯。柳树被春姐姐给吹绿了,长出了绿油油的嫩芽。青青的小草破土而出,偷偷地从土里钻出来,嫩嫩的,绿绿的。各种各样的野花纷纷开放,红的艳,白的娇,黄的嫩。
小燕子从南方飞回来了,在天空中自由自在的翱翔。融化的冰水把小溪弄醒了,“叮咚,叮咚,”它就像大自然神奇歌手,唱着清脆悦耳的歌,向前奔流。
啊!春天多么美丽!